Proteina Isolada de Soja 90 100 G Ver maior

Proteina Isolada de Soja 90 100 G

pis

Novo

POTE 100 GR. Proteína Isolada de Soja DESCRIÇÃO: A proteína isolada de soja é uma proteína vegetal de alta qualidade que ajuda na formação e manutenção da massa magra e do tecido corporal magro. Sua função nutricional, como fonte de aminoácidos essenciais e nitrogênio para síntese de tecidos e outros componentes necessários para o funcionamento e crescimento normal do organismo. A PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA possui qualidade equivalente às proteínas da carne, leite e ovos. Ela possui PDCAAS de 1.0, que é o mais alto escore que uma proteína pode possuir, pois apresenta os aminoácidos necessários para adultos e crianças. É considerada uma proteína de alto valor biológico. Este produto é um excelente repositor de proteínas para pessoas que fazem atividade física e deseja aumentar a massa

Mais detalhes

Este produto está esgotado

Nenhum ponto de bônus para este produto.


R$ 8,00

Ou até 1x de 8,00 sem juros

Mais informações

POTE 100 GR. Proteína Isolada de Soja DESCRIÇÃO: A proteína isolada de soja é uma proteína vegetal de alta qualidade que ajuda na formação e manutenção da massa magra e do tecido corporal magro. Sua função nutricional, como fonte de aminoácidos essenciais e nitrogênio para síntese de tecidos e outros componentes necessários para o funcionamento e crescimento normal do organismo. A PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA possui qualidade equivalente às proteínas da carne, leite e ovos. Ela possui PDCAAS de 1.0, que é o mais alto escore que uma proteína pode possuir, pois apresenta os aminoácidos necessários para adultos e crianças. É considerada uma proteína de alto valor biológico. Este produto é um excelente repositor de proteínas para pessoas que fazem atividade física e deseja aumentar a massa muscular ou pessoas com necessidades de um aporte protéico maior. Dos vinte aminoácidos que o ser humano requer, onze são produzidos pelo nosso corpo. Os outros nove devem ser obtidos pela alimentação. A Proteína Isolada de Soja provê todos os noves restantes, sendo uma proteína completa. Alimento rico em isoflavonas, a PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA é composta por 90% de proteína. Seu consumo, aliado à prática de exercícios físicos e a um estilo de vida saudável, auxilia na manutenção da saúde do homem e da mulher. A ingestão regular de Proteína Isolada de Soja pode aumentar a produção endógena de Tiroxina(T4), hormônio estimulante de tireóide (TSH) e Triodotironina(T3), e manter a insulina estável quando comparada com outros tipos de proteína como caseína e proteínas de peixe. A Tiroxina é o principal regulador da taxa metabólica, ou seja, mais Tiroxina mais rápido o metabolismo. Este suporte é bastante útil para atletas em fase de definição muscular quando se tenta perder o máximo possível de gordura corporal. A proteína isolada de soja causa uma maior retenção de nitrogênio e maior perda de gordura corporal, durante uma fase de pouca ingestão calórica quando comparada com Caseína. INDICAÇÃO:A proteína Isolada de Soja fornece grandes quantidades de: Arginina; O aminoácido tem um papel chave na estimulação da liberação de hormônios anabólicos que promovem a formação muscular. A arginina ainda desempenha vários outros papéis importantes na vida dos atletas, como: auxiliar na redução do estresse fisiológico, melhorar a saúde dos vasos sanguíneos e aumentar a função imunológica. Glutâmina; É um aminoácido considerado fundamental durante o estresse metabólico, pois aumenta o balanço nitrogenado, promove a síntese protéica e aumenta a função imunológica, além de ser precursora da glutationa, que possui efeito antioxidante. Para os atletas ,um fator importante é o fato da glutamina auxiliar na manutenção da hidratação celular e tamponar o aumento excessivo do ácido lático que ocorre durante o exercício. Aaminoácidos de cadeia ramificada (Leucina, Isoleucina e Valina); Os aminoácidos de cadeia ramifica, leucina, isoleucina e valina, são usados como fonte de energia durante o exercício físico. Nos primeiros 15 minutos de exercício, de moderado a intenso, o glicogênio muscular e fornece a glicose para o abastecimento do músculo. Após 15 minutos de exercícios, os ácidos graxos e os aminoácidos de cadeia ramificada são utilizados como maior fonte de energia. Demais benefícios à saúde dos atletas; Prevenção de doenças cardíacas, diminuição significativa do colesterol total, LDL colesterol, triglicerídeos, sem afetar o HDL colesterol, reduz o risco de doenças cardíacas coronarianas através da promoção de uma redução significativa nos níveis de colesterol plasmático. MODO DE PREPARO:Tomar duas colheres de sopa (10g) de Proteína Isolada de Soja, diluído em leite, suco ou vitamina de frutas, duas vezes ao dia.

Comentários

Escrever uma avaliação

Proteina Isolada de Soja 90 100 G

Proteina Isolada de Soja 90 100 G

POTE 100 GR. Proteína Isolada de Soja DESCRIÇÃO: A proteína isolada de soja é uma proteína vegetal de alta qualidade que ajuda na formação e manutenção da massa magra e do tecido corporal magro. Sua função nutricional, como fonte de aminoácidos essenciais e nitrogênio para síntese de tecidos e outros componentes necessários para o funcionamento e crescimento normal do organismo. A PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA possui qualidade equivalente às proteínas da carne, leite e ovos. Ela possui PDCAAS de 1.0, que é o mais alto escore que uma proteína pode possuir, pois apresenta os aminoácidos necessários para adultos e crianças. É considerada uma proteína de alto valor biológico. Este produto é um excelente repositor de proteínas para pessoas que fazem atividade física e deseja aumentar a massa

30 outros produtos na mesma categoria